Männliche C-Jugend des TVE Sehnde mit Kantersieg

Mit nahezu voller Bank konnten die Sehnder Handballer am vergangenen Wochenende personell aus dem Vollen schöpfen. Es galt, in diesem Spiel mental auf der Höhe zu sein, denn nach zwei Siegen in Folge gegen Mannschaften aus dem oberen Tabellenfeld, war mit Seelze ein Team aus dem unteren Tabellenteil zu Gast, weil das immer eine besondere Aufgabe ist.

Mit Anpfiff waren die Junglöwen hellwach und konzentriert bei der Sache. Aus einer stabilen Abwehr gelang es mit Tempo und Spielwitz den Plan des Trainergespanns Schuldig/Schemschat schnell in die Tat umzusetzen. So erarbeitete sich das Team zur Halbzeit eine komfortable Führung von 19:5.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich das Publikum über viele Tore und eine weiterhin geschlossene Mannschaftsleistung freuen. In der Höhe so nicht erwartet, freuten sich letztlich aber natürlich alle Beteiligten über den 38:12 Heimsieg. Bereits am kommenden Sonntag um 12 Uhr geht es für die Junglöwen in heimischer Halle wieder auf Torejagd. Zuschauer sind gerne gesehen.