Kohl & Jatz in Hänigsen

Kohl & Jatz in Hänigsen
Skiffle Track spielen zum Grünkohl in Hänigsen auf - Foto: Skiffle Track

Der Kulturverein Jazzfreunde Altkreis Burgdorf lädt ein zum traditionellen „KOHL & JATZ“ in die Eventlocation S5 in Hänigsen an der Sägemühlenstraße 5. Am Sonntag, 12.02.2023, 11 Uhr, werden Berko Meyer und sein Team wieder die Gäste verwöhnen. Eintrittspreis inklusive Buffet „satt“ gibt es für 30 Euro.

Der neue Caterer hat in Qualität und perfektem Service die Erwartungen voll erfüllt. Es gibt selbstgekochten Grünkohl, Kasslerbraten, Bregenwurst, Bauchfleisch und Wedemarker Salzkartoffeln.

Die Hamburger Kultband Skiffle Track konnte für die Veranstaltung gewonnen werden. Die oftmals auf unkonventionellen Instrumenten gespielte Skiffle-Musik entstand in den 1920er Jahren und greift auf Folk-, Country-, Blues- und Jazzelemente zurück. Es sind die traurigen, aber auch fröhlichen Erlebnisse, die die ersten Siedler in den USA mit Ihrer Musik erzählten.

Seit 1974 hat sich Skiffle Track diesem Genre verschrieben. Die Musiker sind prominente alte Hasen der Hamburger Jazzscene: Wolfgang Ahrends (b), Heino Ramm (cl, ts, harp, fl, voc), Gunther Andernach (wb, perc), Andre Güttler (voc, g), Karin Marciniak (voc, bj), Dieter Lütz (voc, g) und Jörg Zschimmer (dobro, bj).

Eintrittskarten gibt es nur im Vorverkauf (keine Tageskasse) unter der E-Mail jazzfreunde-burgdorf@online.de oder bei den VVK Stellen in Burgdorf bei Foto Karos in der Bahnhofstraße 22 und in Lehrte bei Mega Foto im Neuen Zentrum. Die Karten und der Sitzplan werden rechtzeitig zugesandt, damit am Einlass kein Gedränge herrscht.

Wer Karten in den VVK-Stellen erwirbt, kann danach ab vier Personen eine eventuelle Tischreservierung bei Paul Rohde per E-Mail oder unter der Telefonnummer 05136/89 38 00 vornehmen.  Die Jazzfreunde empfehlen die Eintrittskarten auch als Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben.

Anzeige
Werben Sie bei Sehnde-News
Klicken Sie hier auf diese Box, um Google Opt-Out zu wählen Ich weiß . Hier klicken um dich auszutragen.