Familie aus Rethmar setzt erfolgreichen Weg im Motorsport fort

Meisterlich: Rainer Jordan (2.v.li.), Tim Schneider (mi.) und Tobias Hornbostel (2. v.re.) – Foto: Privat

Beim motorisierten Turniersport geht kein Weg an Familie Jordan aus Rethmar vorbei. Die diesjährigen Meisterschaften haben es wieder bewiesen.

Rainer Jordan vertrat den ADAC Niedersachsen mit seinem VW Polo bei der Norddeutschen Meisterschaft und kam auf Platz 3. Bei der Deutschen Meisterschaft, ausgetragen in Gütersloh, gelang ihm der Streich und er belegte den 2. Platz. Das war sein bestes Ergebnis seitdem er den Turniersport betreibt.
Auch mit dem Motorrad ist er vorne dabei. In Recklinghausen fuhr er seine KTM mit hoher Geschwindigkeit durch die Hindernisse und erreichte damit ebenfalls den Titel des Deutschen Vizemeisters.

Mirja Jordan ist Deutsche Meisterin mit dem Motorrad – Foto: Privat

Mit der Mannschaft aus Niedersachsen konnte er ebenfalls den 2. Platz im Team belegen, zusammen mit Tim Schneider aus Rethmar und Tobias Hornbostel aus Ilten.

Und Deutsche Meisterin der weiblichen Jugend wurde zum 3. Mal in Folge Mirja Jordan aus Rethmar. In der Gesamtwertung der Jugend belegte dann sie Platz 4. Das kann sich sehen lassen und verdient höchste Anerkennung. Ihr Bruder Hendrik kam in seiner sehr starken Klasse dabei auf Rang 4.

Im kommenden Jahr findet die Deutsche Meisterschaft für Motorräder dann in Südbaden statt.