Misburg ist ein gutes Pflaster für Läufer des MTV Rethmar

Mannschaftsfoto der Starter des MTV Rethmar – Foto: P. Lieser

Für die Läuferinnen und Läufer des MTV Rethmar ging es am Sonntag, 21.04.2024, nach Misburg. Dort veranstaltete die SG Misburg den 27. Misburger Volkslauf.

Bei gutem, aber frischem Laufwetter starteten Maja Wagner, Ida Doschiri, Mila Doschiri, Oskar Paki, Amilia Paki, Nick Mielke, Raika Rumpf, Charlotte Bursian, Malou Schydlo, Mika Fröhlich und Nienke Fröhlich vom MTV Rethmar.

Besonders gut lief es dabei für Bursian, Paki und Doschiri, die beim Zwei-Kilometerlauf jeweils ihre Altersklasse gewannen. Aber auch alle weiteren Starter kamen mit guten Platzierungen ins Ziel und freuten sich über ihre Ergebnisse und besonders ihre errungenen Medaillen.

Der Lauf wurde ausgetragen in der Serie „Laufpass Region Hannover“. Es war der 7. Lauf 2024 und die Rethmarer haben bisher an allen teilgenommen. In gut sechs Wochen macht dann die Serie mit Lauf Nummer 11 Halt in Rethmar. Am Sonnabend, 1.06.2024, veranstalten der MTV seinen neuen „1. Abend-Kanallauf Rethmar“. Los geht es ab 17 Uhr auf dem Sportgelände des MTV Rethmar an der Seufzerallee.

Alle Infos zum Lauf gibt es im Internet oder man meldet sich direkt an beim Rennauswerter.

Amilia Paki (283) geht nach der Stadionrunde auf die Waldrunde – Foto: P. Lieser