3. Herren TVE Sehnde siegt in Altwarmbüchen – Spiele am kommenden Wochenende

3. Herren siegt auswärts - Foto: JPH

Die dritte Handballherren des TVE Sehnde sind am vergangenen Sonnabend, 01.10.2022, zum zweiten Saisonspiel nach Altwarmbüchen gefahren. Da Altwarmbüchen mit 4:0 Punkten auf Platz 2 stand, war Trainer Jens Mönnich klar, dass dies kein einfaches Spiel werden würde – und die Leistung gegenüber dem ersten Spiel gesteigert werden musste.

Bis zur elften Minute verlief das Spiel sehr ausgeglichen (5:5). Danach setzten sich die Sehnder mit einem Lauf auf vier Tore Unterschied ab (6:10) und gingen mit einem Halbzeitstand von 11:14 in die Pause.

Nach Wiederanpfiff hielten die Gäste aus Sehnde bis zur 45. Minute ihren Vorsprung solide, dann aber führten zahlreiche technische Fehler und Fehlwürde dazu, dass die Gastgeber aufschlossen. Sie glichen zum 24:24 aus. Nach einer Umstellung der TVE-Mannschaft und mit einem starken Marius Körper im Tor, schaftte das Team jedoch,  die Partie erfolgreich für den TVE mit einem 27:30 zu beenden. Am kommenden Wochenende spielt die dritte Herren beim TS Großbrugwedel.

Für den TVE spielten: Andreas Kinne, Marius Körper, Florian Langemeyer (4), Jan Louis Guhl (13),  Tim Kurbjoweit, Jost Plate (3), Christopher Frede (1), Niklas Pick, Mathis Kirste (6), Eike Wedig (2), Marcel Volkenandt, Timo Osterwald (1), Maik Illemann und Fabian Lampe.