Meisterliche Leistungen kommen aus Rethmar

Bei der Deutschen Meisterschaft 2019 im Motorrad-Geschicklichkeits-Turniersport, die in Reinheim bei Darmstadt (Hessen) ausgetragen wurde, gab es wieder tolle Ergebnisse für die Teilnehmer aus Rethmar.

Mirja Jordan holt sich den Platz – Foto: Privat

Mehrfacher Deutscher Meister fährt vorn mit

Der mehrfache Deutsche Meister, Rainer Jordan, fuhr wieder aufs Treppchen und belegte diesmal den dritten Platz. Der letztjährige Deutsche Jugendmeister, Tim Schneider,  konnte leider seinen Erfolg nicht verteidigen. Dafür hat seine Cousine, Mirja Jordan, alle überrascht. Sie wurde mit ihren zwölf Jahren Deutsche Meisterin 2019 der weiblichen Jugend. Doch das reichte noch nicht: Ihre Cousine, Birte Schneider, wurde mit einem zeitlichen Wimpernschlag Deutsche Vizemeisterin der weiblichen Jugend. Beide blieben fehlerfrei.

Es war eine tolle und gelungene Veranstaltung, die im kommenden Jahr im Schwarzwald stattfinden wird.