2000 Meter Kreismeisterschaften: Platz 3 und 4 für Rethmarer Läuferinnen

Beim TuS Wunstorf fanden am Sonnabend, 11.September 2021, die diesjährigen Kreismeisterschaften des NLV-Kreises Hannover-Land  über die Langstrecke von 2000 Meter statt.

Anastasia Avramoglou (li) und Lisa Schrader kurz vor dem Start – Foto: P. Lieser

Für die beiden Starterinnen des MTV Rethmar, Anastasia Avramoglou und Lisa Schrader standen somit fünf Stadionrunden auf dem Programm. Da es bei Meisterschaften möglich ist, einen Jahrgang höher an den Start zu gehen, konnten beide MTV-Läuferinnen für die Altersklasse der weiblichen Jugend (WJ) U14 gemeldet werden.

Um 16.45 Uhr erfolgte  ihr Start. Mit einer Laufzeit von 8:30,36 Minuten erreichte Avramoglou als Dritte im Jahrgang W12 das Ziel. Vierte wurde Lisa Schrader, ebenfalls im Jahrgang W12, in 9:04,51 Minuten. Beide MTV-Mädchen verbesserten hiermit deutlich ihre persönliche Bestzeit auf dieser Laufstrecke.